Friday, April 24, 2015

Carne asada en trozos y a color :)

Creo que algo esta cambiando en mi, porque usualmente mis platos y su contenido no eran tan coloridos. 


Necesitarás : 

- 1 Pimentón amarillo
- 1 Pepino mediano 
- 1 porción de Lomo 
- 1/2 Taza de Arbejas 
- Lechuga crespa, sal y pimienta al gusto

Preparaciones : 

1. Para la carne se debe agregar 1/2 taza de agua en un sartén, aceite de oliva, sal y pimienta. Temperatura media para cocinar y freír la carne en trozos del tamaño deseado. Una vez este casi lista ( de pendiendo el color de la carne, no roja pero aun no dorada) se agrega el pimentón cortado en trozos horizontales para obtener los aros. 

Así mismo se irá cocinando la carne con el pimiento. Hay que tener en cuenta que después que se evapore el agua viene el aceite, así que hay que tener cuidado. 

2. Para los vegetales es mas simple, en una olla pequeña se puede hervir agua e introducir las Arbejas por 5 mins. Estarán listas cuando estén blandas. 

3. Lo demás es decoración, algo de lechuga y encima pepino cortado en trozos con limón y sal. 

Espero que les guste mucho :) estamos hablando. No olviden compartir y cualquier sugerencia estoy abierta a opiniones. 

XOXO - Leja

No comments:

Post a Comment